Анонсы
Авторизация
Сейчас на сайте:
гостей - 1

Главная
Байк-Фест 2008
BikeFest
Очень, очень подвижная неделя задалась...
И где я сейчас? В Малоярославце на Байк-Фесте!
Правда, ездил не на сам фестиваль, а на выступление Грэма Боннета (Graham Bonnet). Тусил там в ночь 28-го на 29-е июня. Особо походить нигде не удалось: весь вечер с переменным успехом шел дождь, да и к сцене был привязан. Но и здесь было весело и шумно.
Все, как всегда. Много байкеров и байков, пива-вотки, красивых и не очень девчонок. Много разных конкурсов и состязаний. И конечно, одни из любимых - самая большая грудь и самый зажигательный стрип. Концерт Боннета прошел отлично - может еще зажечь этот почетный рокер! В качестве концертной группы с ним выступали Green Town. Ребята просто маладцы! Отыграли великолепно!
А вот организация мне не понравилась. Начнем с того, что на территории проведения сего достойного мероприятия не было ни одного сортира, извините. На вопрос одного из почетных гостей фестиваля: "Where I can pi-pi?", он получил просто чумовой ответ: "EVERYWHERE!". Вы представляете его охуе... офигевшее лицо? Только ради этого стоило приехать в Малоярославец!
За сценой была, так называемая, VIP-зона. Аббревиатура V.I.P. раскрывается, как Very Important Person - Ну Очень Важная Персона. Поправьте меня, если я не прав. Ну и, конечно же, это место, закрытое от посторонних, с соответствующим набором всяких разных приятностей, благ и услуг, которые должны быть в VIP-зоне для VIP-гостей. Это - место для прессы и специально приглашенных гостей, удобные гримерки для артистов, хороший алкоголь и еда. Чуть не забыл. На таких мероприятиях обязательно должны быть хорошенькие модели с ногами от горла, широкими улыбками и большими глазами, ну и все такое прочее, чтобы радовать собой дорогих гостей фестиваля. Прав я или не прав? К сожалению, ничего этого не было. В действительности, пространство за сценой, ничем особо не огороженное вмещало пару-тройку гримерок, шатер для прессы (он же бар) и еще одну большую гримерку для Боннета. Вот только гримерками как-то назвать их язык не поворачивается. Это были просто шатры с рекламой пива Старый мельник (или Клинское - не помню), которые растянули на мокрой земле. Соответственно, бухло-поесть в том же духе.
С другой стороны, может оно и не главное. Народу, который приехал себя показать и на других посмотреть до всего до этого по барабану. Чистый воздух, рев моторов, море пифа и вотки и грудастых и не очень телок. Да что еще нужно для удовольствия!  Ну а так как я был участником небольшой части всего этого безумства (в хорошем, конечно, смысле этого слова), можете посмотреть на это моими глазами вот ЗДЕСЬ...
 
< Пред.   След. >

lifeflare © 2017