Анонсы
Авторизация

Главная
Только Хорошие Известия
main 3 июля 2009 года состоялась презентация нового московского клуба "Только Хорошие Известия". Презентацию устроили в виде бесконечного джема - Endless Jam. В
течение нескольких часов на сцену поднимались разные музыканты, в числе которых были Денис Мажуков, Петр  Подгородецкий, Леван Ломидзе, Гия Дзагнидзе, Настя Концевая, Влад Крыжановский, Евгения Браганцева и группа Project 4. Бесменный акомпонимент звучал в исполнении братьев Сергея и Виктора Коньковых (гитара, ударные) и бас-гитариста Евгения Мусатова. В качестве руководителя этого многочасового музыкального марафона выступал сам Сергей Коньков, совмещая, т.с. два амплуа.
Гостей было так много, что столиков на всех не хватило, но это не помешало всем отлично провести время под замечательную музыку в исполнении талантливых музыкантов.
Концерты в клубе будут проходить по пятницам и субботам. Каждое воскресенье - Open Jam! Следите за анонсами в интернете и на этом сайте.
Клуб расположен рядом с метро "Пушкинская" в здании редакции "Известия" (центральный вход в редакцию), Пушкинская площадь, д. 5.

Фоторепортаж смотрим ЗДЕСЬ...
 
< Пред.   След. >

lifeflare © 2017