Анонсы
Авторизация
Сейчас на сайте:
гостей - 1

Главная
Открытие нового московского рок-клуба JIMI
club jimi Совсем недавно закрылся всеми нами так любимый и единственный в своем роде клуб - Огурец. Последний Настоящий рок-клуб Москвы. Закрылось то место, которое для кого-то было отдушиной после рабочей недели, где можно было впитать в себя настоящий дух rock'n'roll-а, встретить старых и новых друзей, расслабиться и оторваться, не заботясь о том, что тебя кто-то осудит или не так поймет и  оставить далеко позади воспоминания о трудовых буднях. А для кого-то Огурец был, чуть ли, не родным домом, который принимал их такими, какими они есть на протяжении многих лет. Ну что же, погоревали, поскучали и даже повстречались в совсем других местах - никто никого не забывал (кто знает - тот поймет). И вот долгожданное событие - новый клуб JIMI с распростертыми объятьями встречает гостей: гостей старых и гостей новых!
Думаю, что все, кто присутствовал на открытии клуба, получили настоящее удовольствие от того драйва, той опьяняющей атмосферы, которые от начала и до конца этой rock'n'roll-ной ночи никого не отпускали. И после выступления всех прекрасных коллективов и музыкантов еще долго никто не хотел расходиться. Всем хотелось продолжения (кстати, кое-кто after party себе все-таки устроил)!
Не буду описывать, как прошла эта безумная ночь. Что-то вы увидите в моем репортаже, что-то вам расскажут гости, которые там были. Но всем рекомендую обязательно бывать в этом клубе, как можно чаще. Нигде больше вы не увидите, не услышите и не почувствуете именно настоящий неугасающий дух rock'n'roll-а!

Фоторепортаж смотрим ЗДЕСЬ...
 
След. >

lifeflare © 2017